Вино красивого золотисто-янтарного цвета. Отлично структурированный кокур с ароматами спелых белых фруктов и полевых цветов. Сбалансированная кислотность во вкусе и хорошо интегрированная бочка, которая укрепляет текстуру вина, не утяжеляя ее
Вино светло-соломенного цвета. Яркий цветочный аромат с легкими нотками белых фруктов и луговых трав. Свежий гармоничный вкус с тонами трав и изящной горчинкой
Вино насыщенного рубинового цвета. Яркий аромат черных ягод — смородины, ежевики, спелой вишни — с мягкими сливочными оттенками. Вкус полный, интенсивный, с приятной терпкой бархатистостью и длительным сортовым послевкусием
Вино насыщенного темно-гранатового цвета. Аромат вина богатый и щедрый, соткан из ноток темных ягод, черной смородины, вишни, специй. Вино элегантно во вкусе, с хорошим балансом, полнотелое, с хорошей структурой и глубокими танинами. Во
вкусе тона спелых фруктов гармонично переплетаются с легкими нюансами дуба и специй, формируя длительное приятное послевкусие
Вино рубинового цвета. Насыщенный ягодный аромат с тонами специй, граната, зеленого перца. Вкус элегантный, с мягкими танинами и характерными сортовыми особенностями
Насыщенный рубиновый цвет. Благородный аромат черных ягод и спелой вишни. Легкий, сбалансированный вкус с преобладающей вишней и округлыми танинами. Продолжительное послевкусие с джемовыми оттенками
Вино насыщенного, темно-рубинового цвета. Аромат интенсивный, сложный, сортовой. Во вкусе глубокое, сбалансированное, со спелой танинностью
Вино темно-рубинового цвета с вишневым оттенком. Аромат интенсивный, многогранный, сортовой. Вино насыщенное, со зрелыми танинами и продолжительным послевкусием
Название вина и дизайн этикетки связаны с географическим местонахождением винодельни и виноградников. Вино насыщенного темно-гранатового цвета. Аромат богатый, сложный. Вино яркое, с мягкими, округлыми танинами, плотным телом и продолжительным послевкусием
Аромат вина элегантный, сложный. Вкус изящный, обладающий эластичными танинами и умеренной кислотностью. Ощущаются черные ягоды, шиповник и специи