Мерло & Каберне Совиньон
Про вино
Вино рубиново-красного цвета. В аромате тона вишни, черносмородинового мармелада и сушеного чернослива. Во вкусе нежные танины, мягко обволакивающие ротовую полость. Тона гвоздики ярко ощущаются в длительном и запоминающемся послевкусии
Дегустационные пометки
Сочетаемость:
Подавать к мясной пасте, баранине на гриле, полутвёрдым сырам
Температура подачи:
16-18 °С
Особенности производства
Брожение и хранение в емкостях из нержавеющей стали. 10% Каберне выдерживается в бочках из американского дуба объемом 225 л
Техническая информация
Сорт винограда:
Мерло — 50%, Каберне Совиньон — 50%
Алкоголь:
12,0-14,0% об.
Уровень сладости:
Сухое
2016
2017
2018