10.01.2020

Выбираем вино на свадьбу

Уже через несколько месяцев начнется свадебный сезон. Если вы планируете торжество и хотите приятно удивить гостей, не забудьте подумать о гастрономической составляющей. 

Беспроигрышным вариантом для любого стола станет сочетание игристого, белого и красного вина в примерно равных пропорциях. Если первое чаще присутствует в ЗАГСе и на фотосессии, то остальные напитки сопровождают гостей на протяжении всего праздника. 

Принято считать, что вино необходимо приобретать из расчета 1 бутылка — 1 приглашенный, но лучше закупить большее количество на случай непредвиденных тостов от тамады. Оставшийся алкоголь всегда можно забрать с собой.

Если в вашем меню присутствуют рыбные блюда или мясо птицы, обратите внимание на следующие вина Усадьбы Перовских: Совиньон Блан, Шардоне. Для меню, состоящего, в основном, из мясных блюд, лучше всего подойдут Каберне Совиньон, Мерло и Пино Нуар.