12.04.2018

Дегустация в «TERKI»

6 апреля в Санкт-Петербурге, в баре TERKI прошла дегустация вин Усадьбы Перовских. 
На дегустации присутствовало 5 образцов и один образец, который гостям предлагалось угадать вслепую. Напитки подавались в сопровождении легких закусок из птицы и морепродуктов. О самих винах и гастрономических сочетаниях гостям рассказывал сомелье Андрей Трефилов, бренд менеджер компании Усадьба Перовских.
В дегустацию входили:
● Игристое сухое Blanc De Blancs с осьминогом. 
● Белое сухое вино Рислинг с горячей закуской из морского коктейля с оливками и чесноком.
● Розовое сухое Каберне Совиньон с холодной закуской из морского коктейля с кисло-сладким соусом и черным чесноком.
● Красное сухое Каберне Совиньон 2014 года с куриной голенью в карри и тушеных овощах. 
● Красное сухое Каберне Совиньон резерв 2014 года с куриной голенью, с черносливом и пармезаном.
● Образец-сюрприз из лимитированной серии 2014 года с сырами бри и пармезаном. 
В ходе мероприятия, все участники одобрили разнообразие насыщенных вкусов и положительно оценили каждый образец.